вот небо синее

Нурадыл Ахметканов
Вот небо синее
 а поля зелёные,
вот края любимые,
тихие, спокойные
Вот мы
в жизнь влюблённые
Идём а над нами облока
белые огромные
И нету счастья
 без этого счастья,
без жизни  простой...
Что идёт не спеша
На земле радной