земные падения

Эл Минаева
За что я отправлена карой на землю?
За что меня жить снова здесь заставляют?
Хоть спать и ложимся, а души не дремлют.
Они на рассвете все в покер играют.

Играют и пьют. Мы мертвы. Мы в разврате.
От боли не больно. От смеха без смеха.
Без сил упадем на чужие кровати,
Нам честь-не закон. Душа не помеха.

Добра в мире нет. Закончилось. Пусто.
Проиграно в карты, пропито в субботу.
Бездушные твари мы. Мерзкая пустошь.
Повтор не по плану. Играем по нотам.