Фьюжн

Наталия Высочинская
На семи ветрах-снежно-вьюжно...
Не пойти одной  против ветра.
Хоть люблю я жизнь- в стиле фьюжн,
Где порой зашкал  амперметра...

Только вот, друзья,незадача...
Щепок много  тут да и пены...
Быстроходной  моей удаче
Море пенное- по колено...

А ведь лучше бы- гладью водной!
Пусть  легонько меня  закружит..
И искать  мосты к Путеводной,
Не бояться ветров  да  Стужи...