Я скучаю

Стас Карельский
    


Я по тебе скучаю,
Других не замечаю,
Хочу на чашку чая
Тебя к себе позвать,

Но ты в ответ сказала,
Что чая тебе мало,
Что ты привыкла кофе
Поутру принимать.

Тогда через недельку
Поговорим мы снова
Про кофе и про утро.
(Он так подорожал).

Поголодать придётся,
Пока не наскребётся
В моём пустом кармане
На кофе капитал.