гимн жизни

Нина Белоусова-Кузнецова
Солнце золотое над землёй встаёт.
Тихой нежной песней, занялся рассвет.
Утро просыпаясь, песнь свою поёт.
Лутше той мелодии в мире больше нет.
Жаворонок в небе надо мной парит,
И кукушка где-то,долго жить велит.
Чайка прокричала, утка проплыла.
Жизни всей начало зорька принесла.
Пусть живут рассветы вопреки всему,
Все, что есть на свете, не уйдёт во тьму!