Как сложилось, так сложилось

Андрей Лопухин 2
***
Как сложилось, так сложилось,
от забора до обеда…
У забора — то ли жимолость,
то ли жизнь в порядке бреда,
подчинившая загонам,
лабиринту Минотаврову
мышью долю Элджернонову,
беготню мою бастардову.

31.07.2015(12–22), #парийские_песни
© Андрей Лопухин