Помоги и излечи меня

Виктория Тошматова Иванова
Прошу Господь,мне помоги.
От тяжелой болезни,
меня излечи.
Чтоб приступы и дрожь,
исчезли на всегда.
И я здорова наконец,была.
Молю тебя Господь,мне помоги.
Я за тебя молится,постоянно буду.
Потому что ты на свете есть.
А в тебя,я верю.
Слышишь верю.Аминь.