Еще немного бессонных ночей

Основатель
Еще немного бессонных ночей,
Что так теплы, ароматны, уютны,
И я вспоминаю как вместе с ней
Мы каждое утро ловили попутный
Ветер, на встречу из мая,
И немного рассвета за чаем.

А как на устах улыбка её
Сводила с ума до отказа,
Где-то внутри не медлит чутьё,
Я не надеялся даже,
Вовсе не думал тогда:
За раз, и вот так - навсегда.