МЫ

Людмила Митина -Горячий Ключ
Томленье сущности земной

Куда-то в вечность ускользает.

И слышится призыв порой,

Откуда он никто не знает.

Мы мечемся туда,сюда,

Чего-то ищем в этом мире...

А жизнь струится,как вода,

Звучит в груди,подобно лире.

Ты все как есть сумей принять

И следовать любви канону.

Добром попробуй отзвучать,

Звездой пройдись по небосклону...