Лишь знаю я

Елена Петушковская
В мечтах, как в облаках витаю.
О чём они? Лишь знаю я.
Всё, что случится.. представляю.
Скоро пополнится семья!

Пусть будут счастливы внучата!
Живут пусть дочки хорошо!
Мечтают пусть, как мы когда-то..
Так много дел у них ещё!

А сколько планов строят дети!?
У них, их просто- громадьё!
Но интересней жить на свете,
Когда ты делаешь- своё!

Себе, тепла чуть-чуть желаю.
Чтобы оттаяла душа.
Ведь жить, я дальше продолжаю.
А жизнь, уж больно хороша!

Хочу, как прежде улыбаться.
Устала плакать и грустить.
Немножко нужно отвлекаться.
И души близких отпустить.

Я всей душой желаю это.
Ну, а пока ещё.. ни как.
Все мои думы лишь об этом..!
Выходит жизнь-то, не пустяк!?