Забытая кукла

Марина Шадуя Корсак
В саду, на скамейке,под вишней опавшей,
Забытая кукла сидела печально.
Она вспоминала день летний, вчерашний,
Короткими днями, с дождями ночами...

И взглядом потухшим смотрела вслед ветру,
Хозяйку ждала... Ну, а вдруг та вернется
Бросала улыбки надежды рассвету ...
А что ей, скажите,еще остается...