Сам себе я сомелье И обслуживаться рад Там где мёд

Демидов Степан
Сам себе я сомелье
И обслуживаться рад
Там где мёд роят в улье
Там где все играют в лад

И закручивают в пробку
Штопор чтобы вырвать дух
И нажать на сердце кнопку
Где всё честно где всё вслух...