Другой женщине посвящается

Юлия Юг
Объясни мне, ну как называется,
Что мужчина моей мечты
другой женщине улыбается?

Летней ночью под сердцем не я.
Не мои эти милые локоны,
И рука на нему не моя.
Ну и губы не те зацелованы.

Отняла у меня мечту
Он счастливый. Я знаю, я вижу!
И конечно спокойно молчу
Но прости, я тебя ненавижу!

Никому не узнать сколько раз
Я хотела тобой оказаться.
Чтобы можно всего-лишь на час
Мне улыбкой его наслаждаться.

Я калачиком лягу в кровати,
А он сзади обхватит руками.
Утону я в любимых объятиях
И взлечу я над облаками.

Разреши иногда помечтать.
Он счастливый с тобою, я вижу!
Зависть будет моя молчать,
Но прости, я тебя ненавижу.