Новогодняя ночь

Любовь Федоренко 2
В новогоднюю зимнюю ночь,
На поляне зайчата играли.
И все страхи свои прочь,
В тёмный лес они гнали.

И пушистую ёлку,
Нарядить они решили.
Словно маленькую белку,
Всю подарками одарили.

И при свете луны,
Все зайчата играют.
И танцуют они,
И на ёлке снежинки блистают.