Счастье на перекрестках, не раздается

Роза Герт
Говорят,что слезы это слабость.
На мой взгляд,это не слабость.
Это доказательство того.
Что у плачущего есть душа.
Тот кто плачет,тот умеет искренне смеяться.
Ведь у жизни есть свои законы.
Как и правила свои есть у судьбы.
Ведь счастье на перекрестках,не раздается.
Оно подарено судьбой.
Не теряйте себя,если жизнь не сложилась.
Бывает фортуна к вам,повернется внезапно.
Не теряйте себя,если вы оступились.
И вам неуспели помочь.
Помощь будет тогда,когда ты ее совсем.
Не ждешь.
Не теряйте себя,если вас разлюбили.
Значит вашу любовь,не смогли оценить.
Не споткнитесь,не падайте,двигайтесь.
К цели.
Только упрямство и ум победит.
У каждого у жизни есть место.
Где можно оступиться.
У каждого есть жизненный урок.
Главное не уронить достоинство .
И не сломаться.
И если хочешь наслаждаться жизнью.
Научись смотреть,вокруг себя.