Свет сияющей Руси

Наталия Миненкова
Свет сияющей Руси -
Свет Божественный.
Наша вера с вами -
Вера вечная.
След нетленен на иконе -
След Небесный.
Церковь наша православна
Славит Крест Твой.
Знаем, знаем, Кто спасает, -
Бог - со всеми.
Тех, кто молится спасает
Мати Дева.
Так сияй святая Русь,
Россия...Матушка.
Славь святых и преподобных,
В ноги кланяйся.

Свет святой с небес снисходит,
Озаряет купола.
Славит Бога непрестанно
Православная паства.

 31.07.2015 год.