Новый год

Любовь Федоренко 2
Новый год к нам в дом стучится.
Ёлка в доме вся искрится.
Детвора уж за столом,
Пьёт компот и веселится.

И гостей встречаем,
Пирогом и сладким чаем.
И под бой курантов,
Мы желанья загадаем.



Фото взято с интернета.