Нос, усы и лоб в морщинах...

Евгений Королёв 4
Нос, усы и лоб в морщинах---
Неприглядная картина.
Той картины хуже нету,
Наскитался я по свету .
А теперь сижу на даче,
И по-старчески судачу.

Хоть и молод я душой,
Но лицо---о, боже мой!
Нет лица, наверное, хуже.
И невзрачен я снаружи.
И всё чаще, так сказать,
Бога стали вспоминать.
Но лица другого нету,
С ним я и хожу по свету.

Мне б найти ещё молодку,
Что не тянется за водкой.
Чтобы с нею иногда
Можно выпить бы вина.
Посидеть, попеть бы песен...
(Ишь ты, губы как развесил)
Тут тебе, как будто рай,
И молодку подавай.

Что сказать могу в ответ?
И молодки тоже нет.
Вот поэтому на даче
Я сижу и не судачу.
               31.07.15.