Звёзды

Николай Чапурин
Приду я милая, приду
К тебе теперь лишь в сновиденье
Приду, чтоб отвести беду,
Чтоб ты во мне нашла спасенье.
Найду я милая, найду
Тебя согреть чем, где укрыться
Не на минуту я зайду -
Пусть встреча в вечность обратится.
Я превращу тебя в звезду
И сам тебе звездою стану
И ни на миг не отойду
Светить и греть не перестану.
Пройду я милая, пройду
Сквозь жизнь твою как озаренье
И путеводную звезду
Собой явлю тебе в спасенье.