дерево стоит, холодное...

Ирина Калмыкова 2
Дерево стоит, холодное.
Листики в осень уплыли,
Желтыми, яркими красками,
Лето мы проводили.

Дерево стоит, холодное.
Ветер сменился давно,
Дует с севера в сторону,
Туда, где уже не тепло.


Дерево стоит, укрылось.
Слоем осенней листвы.
В городе ночь опустилась,
Парк опустелый и мы.

Дерево стоит, без листиков.
Лето сдалось, кончен бой.
Это осень унылая,
Пришла за тобой и за мной.