Я между ангелом и тобой

Людмила Дубищева
Я стою между ангелом и тобой,
И прошу лишь одно-чтоб хранил он,
Чтоб никто на земле с душой чёрной и злой ,
Не загнал тебя в злую могилу.

Я готова отдать жизнь свою за тебя,
Только было б тебе в этом польза,
Я готова твоему ангелу ноги обнять,
Чтоб услышал меня он и понял.

-Пусть останусь я нищей,больной,одинокой ,
Но ты жизнь сохрани и любовь,
Ведь прошу я не так для него уж и много,
Даже если не будет со мной .

Я стою между ангелом и тобой ,
Ты забудешь с годами об этом,
Только ангел запомнив печальный мой зов,
Сохранит тебя в бурях и бедах