Штормит

Илья Гров
Воздух штормит.
Качаются
белые ветки паруса,
доки..

И люди в подлодке
знают, кто в рубке рулИт...

Геройское что-то  задумано.
Им  грезится - есть, что терять..
Но пока что  удобней не знать
о сумасшествии штурмана..