Не дожидаясь невозврата

Ревазова Надежда
Итак, у божевольных руки-ножницы,
отмерив трижды, на четвёртый режу,
моно-блаженство - первый признак сбожницы,
считайте, не играю, тупо брежу,

и мне не важно посторонних мнение,
хоть кол на головах и в кровь тешите,
у вас же цель оправдывает рвение?
вот я и рву, омега в берешите

кончает бесполезную рекурсию,
к престолу правды возлагая жертву
бестрепетно, бескровно, не боюсь её,
отдавший всё, пройдя долиной мертвых,

воспрянет только чистой сердцевиной,
и наростёт другою половиной
до лёгкости свободного полёта,
хоть заземлить его пытался кто-то.