Квадратные стихи

Сергей Ершов 5
   Пять на пять - плит бетонных собрали
Во дворе, на асфальте, чтоб мучить ковры.
В точке пересечения диагоналей
Мы, обнявшись, стоим, в точке нашей судьбы.

   Шесть на шесть - медицинская норма,
Это норма для всех, но не норма для нас.
Мы стократ горячей, это также бесспорно,
Как и то, что ты пишешь про цвет наших глаз.