Как проходит наша жизнь?

Воронов Александр Владимирович
Проснулся.
              Встал.
                Пошёл работать.
Пришёл.
              Поужинал.
                Уснул...
Так день за днём,
              За годом год,
К черте финальной
              Жизнь
                Идёт...

                31 июля 2015