Как узреть

Костя Разумов
Шепчу, шептать, про кровь сказать..
Поверить в свой, святой престол..
Запорошить, судьбу вершить..
По головам, идти по вам..

Пройти сквозь тьму,души во мглу
Разорван стал, спешить не стал..
Но на ветру, увидеть ту..
Звездою яркой пустоту...

Продал, прогнил наш целый мир..
А мы одни в неё вошли
По середине трех зеркал..
Увидишь свой оскал..

Там двое драк былин..
Кровавый меч среди картин..
Искусство вывезли увы..
Меня искусством напои..

Помри во храме бывших тел..
Богов их райский передел..
Но в прошлом будущее есть..
Его узнать сегодня честь..

Наесть мечты святой живот..
и в наши дни невольный род..
Умрёт, про шаг заблудят впредь..
Ты где-то есть но как узреть..