Месяцы зимы

Любовь Федоренко 2
Хоровод снежинок белых,
В воздухе кружась.
Тихо падает на землю,
Образуя снежную гладь.

Месяцы зимы суровы,
Они как братья близнецы.
В декабре- наступают морозы,
Старый год провожаем мы.

В январе- мы Новый год отмечаем,
С Рождеством Христовым поздравляем.
И крещенские морозы,
Мы с радостью встречаем!

В феврале- всех мужчин мы поздравляем,
И День Защитника отмечаем!
А с блинами, танцами - зиму провожаем,
И матушку весну встречаем!


Фото взято с интернета.