Не вини ты себя, не вини...

Виктория Корсунская
Не вина на душе, лишь заплата.
И не рана от лезвия бритвы.
Это есть небольшая расплата,
Напряженной, не нужной битвы.

Не вини лишь себя, не вини.
Разве сердце твое всё молчит?
Разве есть в нём остатки любви?
Что тебе твоё сердце твердит?

Отпусти, не жалей, уходи.
Не держись за того, кто не любит.
И печали пусть смоют дожди.
Безразличье тебя лишь погубит.

Не вини ты себя, не вини.
Нелюбовь ты ему всю прости.
Не вини ты себя. Потерпи.
Счастье можешь ещё обрести.