Дух любви

Евгений Мурзин
Он дух - живущий на планете
-небесный свет сияющей любви,
Незримый, словно вечный ветер
Уснувших душ святой Земли.

До тьмы небес о нём не говорили,
В глаголе таинств истины Богов
Вбирая свет сокрытый в сказках бЫлью
В устах истока мудрости эпох.

Но тьма пришла и свет весь растворила,
Забрав с собой последние лучи,
Чем согревал наш батюшка Ярила,
Даря тепло сияющей любви.

И Дух любви мерцающий ночами
Пытался пробудить людей-невежд,
Но тьма веков окутав их цепями,
Пленила мир несбыточных надежд.

И люди тьмой невольные веками,
Забыли свет сияющих Богов,
И в их сердцах покрылись души льдами,
Застряв в плену иллюзий вечных снов.

Но вот прошла эпоха лихолетий,
И озарились Солнцем небеса,
И Дух, людей будивший светом,
Излил любовь* - в их спящие сердцА!


*любовь - это соприкосновение людей к Богам через систему ведических знаний сотворенных свыше!