аквамарин

Светлана Каплун
в компании одиночества
времени невод
разбираю неторопливо

дождит...
вероломная память
мою жизнь превратила в добычу

приговаривая
поделом!
знаю, теперь уже

поздно:
распогодится завтра -
выйду в море

снова пугать медуз