Святая Русь не станет на колени

Елена Екимова
Пока есть Вера Правая на свете,
И колосится нива золотая,
Пока крест носят взрослые и дети
И в синем небе ласточки летают;

Пока главу склоняем перед Богом
И сердце радостно поет "Осанна!",
Пока на свете милостивых много
И льется с уст молитва непрестанно -

Святая Русь не станет на колени,
Развеются над нею вражьи тучи
И станет Алтарем она спасенья
Прекрасным, светоносным и могучим.


28.07.2015