Жара погорячилась

Надежда Орлова Ивашенцева
Жара погорячилась резко,
И вместо двери - занавеска...
Оттенок шоколада - кожа.,
Почти, как у туземца, рожа.

Нам шорты с майкой - вся одежда,
И выжить в море - вся надежда!
Вмиг высыхаем после душа,
И полотенце уж не нужно.

Пора настанет, спать ложиться,-
Совсем не хочется укрыться...
Мне по душе жарища эта,-
Хочу, чтоб вечно было лето!