если родаки немного дети

Яя Рыжая
Если родаки немного дети,
И еще не слишком поскучнели,
Ничего приятней нет на свете!
Можно с ними в парк и на качели,

Можно с ними в салочки и прятки,
Мультики смотреть и, если честно,
Даже баламутить беспорядки
С ними даже очень интересно.

Слать друг другу смайлы из онлайна,
Брызгаться водой и корчить рожи.
Даже хулиганить, (это тайна!),
Если без последствий- можно тоже.

Как же это, все-таки, чудесно!
Мама- компаньон не ставит в угол,
С нею все на свете интересно!
Главное, не драться из за кукол.