Мурлыка

Любовь Федоренко 2
У меня Мурлыка в доме,
Песни он поёт всегда.
Помурлычет мне на ушко,
И ласкается об меня.

Я же милого Мурлыку,
И поглажу, почешу.
Накормлю его я сладко,
И в постель к себе возьму.

Будет петь Мурлыка песню,
Убаюкивать меня.
Ведь с мурлыкою мы вместе,
Не разлучные друзья!



Фото из интернета.