Назарбаеву!!

Александр Волга Блинков
Я видел,знал в полне любимых,
Жрецов от власти и отцов.
Всех топотливых и ранимых,
Народа продавших купцов.

Я ВАМИ просто восхищаюсь,
Ты на коленях не стоял.
С людьми по божески общаясь,
Корону царскую воял.

Как тяжело,быть просто Богом,
Чтобы народ свой защищать.
Своей рукой,как чистым сводом,
В объятьях родину спасать.

Позволь с тобою уж на ты,
Вокруг ведь много злобных баев.
Пусть наши светлые мечты,
Господь нам даст,как НАЗАРБАЕВ!