Подари мне себя

Людмила Дубищева
Подари мне себя,твоё отражение ,
Будет бегать оно по ковру,
Я его назову в честь твою,без сомнения,
Я его в честь твою назову.

Подари мне себя,я желаю,мечтаю,
Крепко так целовать в каждом дне,
Колыбельную петь и к груди прижимая ,
Чтоб ты ближе был,ближе ко мне.

Подари мне себя,научу всем законам,
Будет чтить он Отца сих миров,
И он вырастит верным и сильным пред Богом ,
Будет сильным пред Богом таков.

Подари мне себя,повторись в моём сыне,
Я хочу быть твоей,повторись,
Я люблю тебя,слышишь?
В короткой сей жизни, оглянись,на меня оглянись.