Раздельно нам не быть и рядом невозможно...

Сергей Гвоздев 2
Раздельно нам не быть...
И рядом быть нельзя.
Ты вроде ждешь чего-то...
Сегодня - не ждала
Как близко были мы
Но... не зашла.
Я приглашал тебя....
То ль не желала ты
Иль было Вам неловко
Все к лучшему ...
Все как ни есть - судьба.