Моя нечаянная радость

Георгий Весна
Все у нас с тобой так быстро началось
Что я не понял как вскружилась голова
А ты была такая грациозная тогда
Твои зеленые как изумруд глаза
Пронзили взглядом нежным ошалевшего меня
Я помню запах твой как будто было все вчера
И в танце мы услышали биение сердец
Конец был очень прост-пошла ты под венец
Моя нечаянная радость и прекрасная звезда...