Нам бы немножко добрее быть

Дарьяша
Нам бы немножко добрее быть
Нам бы чуток друг друга понять
И по реке, вдвоем нам плыть,
Руками колени держать.

Нам бы друг друга немножко любить
И каждого уважать,
Но если врагами пришлось нам стать,
То войны не начинать.

Добро всегда побеждает зло,
Но зло никогда не уснет.
Ведь за хорошим следует день,
А за плохим-ночь.

Но есть середина в жизни людской,
Между добром и злом.
Да и зависит всё от того,
Кем был ты когда-то рожден.

И если ребенок растет не в семье,
Не будет озлоблен он.
Он будет любить, уважать, понимать,
Что никогда не увидит он мать.

Он никогда не получит тепло,
Тепло её нежных рук
Он получает только одно-
Холодные взгляды вокруг.

Ах... Сущность цитаты совсем о другом.
Она про добро, а не зло,
И просит она лишь об одном-
Давайте добро сбережем.

Мы сбережем его у себя,
Поможем другим, как себе,
А в мире будет больше тепла
И зацветет душа.