И как понять, что ты поэт?

Наташка Вишневская
Мне поверь, всё в мире очень просто.
Ты - любитель задавать вопросы.
Спрашивай, конечно, если надо,
Но не жди ответа как награду.
Может быть простое любопытство;
Может смысла хочешь ты добиться?
Мне не важно, что тобою движет,
Право есть у каждого. Пусть пишет,
Излагает всё, что пожелает.
Кто захочет, может прочитает.
Знаю я, что Пушкин был мужчиной.
Сравнивать меня с ним есть причина?
Может что-то я о нём не знаю.
Но помочь мне я не предлагаю.
Обойдусь вполне без мастер-классов.
Можете считать, что я напрасно,
Опрометчиво и проче поступаю.
Только я пишу, как пожелаю.