Козлёнок

Любовь Федоренко 2
Живёт козлёнок у меня,
Люблю пасти его сама.
Он беленький, пушистый.
И очень он красивый.

И рано по утру,
Козлёнка в поле отведу.
Травы там сочной много,
Пастись он будет долго.

А как наестся он травы,
Захочет он домой пойти.
Тогда  за ним приду,
И в дом обратно приведу.



Фото взято с интернета.