Крадётся лунный свет

Юдина Юлия Владимировна
Когда крадётся лунный свет,
И твой танцует силуэт
Меня тихонечко коснись,
Пусть это счастье длится, жизнь.

Уходит летний зной в закат,
И губы в губы наугад.
И между мною и тобой,
Нет не запретов ни преград.

Включает город фонари,
Летит мелодия любви.
Слегка касается небес,
Уносит нас в страну чудес.

2015.07.31