Восточному манеру

Даниэль Светлозарный
Слышишь,Будда!..
Знаю точно,скоро буду,
Как и Ты,летать по небу.
Поливать и злак,и стебель,
Что ползут снизу ко Мне,
В Веру уперев...
То-Жизнь.

Рассуди,Аллах!..
Что,как Ты,на небесах-
Строгим быть смогу,
Повстречав Весну,
С ней любовь найду Твою,
На' землю сойду...
(Лишь не не беду!..)

Знаю,Боже!..
Всё возможно...
Рост во благо,
На бумаге-
Лишь смогу о том сказать,
Научиться б ждать!..

                13/19.11.14гг.