Глядя в небо

Вадим Наков
Пока сижу под дождем,
Ноги обхватив руками,
В небо глядя и пытаясь
Капли взглядом ухватить,
Неосознанно проваливаюсь в пропасть,
В бездну,в которой так приятно быть.
И когда приходит осознанье,
Что без света ночью каплю не запечатлеть,
Хочется как небо -
Каплями бросаться,
Мне кричать и просто.Умереть.