Мы Русские! И С Нами Бог!

Андрей Евглевский
Колыбелью Руси Украина -
Окраина, всегда Наша была!
Про Русскость забыл Укроп...
Мы Русские! И С Нами Бог!

Без лишней лирики и слов -
Нам не понять, дурных хохлов!
Безбожен старый Филарет ...
Мы Русские! И С Нами Бог!

Украшка сборище бандер -
Ответит враг за беспридел!
Узнает остроту штыков -
Мы Русские! И С Нами Бог!

Позорны Кролик и Свинья -
Что сроют из себя царя!
В Аду пойдут чертям на плов -
Мы Русские! И С Нами Бог!

Развал Украшки Предрешен!
И чтобы, Мир в Донбасс пришел,
Воюет каждый, тот кто смог -
Мы Русские! И С Нами Бог!

Отряды: Спарта!, Сомали! -
За Русь Воюют Посмотри!
Мотор! и Гиви!, в Бой со Слов -
Мы Русские! И С Нами Бог!

И знает каждый, в их Рядах -
По Родине он Русский, так?!
И Православный Человек!
Мы Русские! И С Нами Бог! - Во Век!

7.31.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)