Рыжий кот

Любовь Федоренко 2
У меня есть рыжий кот,
И зовут его Пилот.
Любит он мышей ловить,
Рыбку в озере добыть.

А когда наестся он,
Клонит рыжего Пилота в сон.
На перинке полежит,
И часочек он поспит.


Фото с интернета.