Автостопом по фурам

Глаголит Руслан Сафиуллин
***
-Оля- центральная фигура
В калейдоскопе наивысших страстей.
Оля, автостопом по фурам-
И вот уже наедине с ней.

Вижу ее регулярно:
Вот она смотрит с окна.
Понимаю, что встреча нереальна,
Не наставит уж мужу рога.

Оля мне нужна очень сильно:
Без нее я начал болеть.
Ни тебе звонка на мобильном,
Максимум- в чате сидеть.

Оля, явись, умоляю,
Привнеси свежий глоток!
Оля, тяжелы "пакетики чая"-
Надеюсь, прибудешь ты в срок...