Как будто она мне жена

Глаголит Руслан Сафиуллин
***
-Читаю стихи проститутке...
Увы, коварна судьба!
Нет свободной минутки,
Тропинка не туда завела.

Оля- элитная баба:
За гроши не ляжет в постель!
Коль нет у тебя баобаба-
Выходи голым в метель.

Оля неплохо шабашит:
Обчищает клиентов под ноль.
Кукла Оля, кукла Маша
С ней спит только король

Была близость меж нами:
Заплатил два косаря.
Как будто выжил в цунами,
Как будто она мне жена.