О, коль владел бы лютней я -Малое продолжение-

Олег Ланской
О, коль владел бы лютней я,
Скажу как есть и без обмана,
То в бренных вихрях бытия
Дарил бы песнь тебе Светлана!

И пусть подчас судьба моя
Ко мне совсем нечеловечна,
Я с новой силою тебя 
Люблю неистово и вечно!