Предчувствие

Сергей Стихийный
Ну вот и всё! Уходят дни печали.
Сдвигает край чернеющих картин!
Просвет мне дарят огненные дали!
И светлый цвет черпает мастихин!

Я чувствую, рассвет всё ближе-ближе!
В душе моей забрезжил редкий луч!
И край чернеющий всё ниже-ниже,
И меньше надо мною черных туч!